怀孕六周多,未见胎芽胎心,只见卵黄囊,打了八天黄体酮,一天三针,早晚还要喝中药,今天流了一点鲜血,半个手心大,之后再没流,我愿意折寿十年换我的孩子健康出生

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你放松一点哦!多休息,多卧床,要吃叶酸吃孕妇维生素补充营养,确实出血了,但是不代表问题的!有卵黄囊了说明是活胎哦,继续保胎会有胎心和胚芽的!建议你等药物吃完了,打针结束了,复查一下胎儿的情况哦
树友u27593342: 谢谢宝妈
树友u4015770: 不用谢呢
其他回答
树友u27710811
我的情况也是啊,我也在打黄体酮,还是有褐色分泌物出现,还是等打完针再去看看吧!一起加油哦,宝妈
树友u27760507
我也怀孕六周了,今天去照了腹超也没见胚芽,也许是太小了,等过一段时间看看吧
树友u27620727
为什么有的医院不查孕酮呢???