树*****

怀孕后还需要吃叶酸么 我提前三个月吃的现在已经怀孕一个多月了叶酸片也只剩两片了 还需要吃么?

推荐回答
树友u20659001
还需要吃的 一般叶酸是从备孕开始吃的一直吃到孕3个月就可以停了,这个很重要分是防止宝宝的神经管发育畸形的。宝妈一定要吃的 还要多吃苹果 里面也是含有叶酸的
树友u27736294: 牌子不同没事吧?当时婚检免费领的三盒
其他回答
树友u12276398
孕期的话都是需要额外的补充叶酸,整个孕期都是需要补充,最起码都是需要吃五个月,可以很好的防止宝宝出现神经发育畸形
youwoxin
亲叶酸最好吃到孕后3个月的,这样效果比较好的,孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养,这样不额外补充叶酸也是可以的。
树友u24877560
要吃的,吃满3个月以后就可以不吃了。叶酸就买斯利安品牌的,我们这边9.5一盒,很便宜啊。我也是网上看的这个品牌的叶酸的含量比较好。