怀孕八个月胎位是臀位,医生说胎儿转不过来,不知道生的时候会不会难产得刨妇产,最害怕动刀子了

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u25688047
宝妈这个时候其实不用担心这些了,宝宝平安健康生下来是最重要的。其实剖宫产也没有想象中那么严重了。我那会生孩子也就是因为孩子太大怕有什么危险医生也让剖宫产,在那期间我也挺害怕的,这时我有一朋友送了我一套宝宝树快乐孕期9-10的孕期盒子,里面有特别详细的分析了产妇生产过程,产后恢复等等一系列的内容,看完之后还真没那么紧张了。
树友u26668853
爬爬
树友u23631418
宝妈,其实还是有机会转过来的。我33周还是横位,34周宝宝自己就转过来了。你多和宝宝沟通沟通,多和他说话。宝宝很聪明的,会自己慢慢转过来的。加油!祝福你和宝宝健康平安