我家宝宝舌苔很白怎么回事?

推荐回答
树友u12179745
亲,有两种可能,一是可能是奶渍,二很可能是宝宝内火比较大引起的,不过这两种都是可以多给孩子喝些温水来解决的哦,尤其是吃完奶后就喝点温水,即能漱口,又能降火,供参考!
其他回答
树友u27302391
喂些白开水
树友u27206365

吃奶的宝宝会有舌苔白的现象,平时留意有没有酸臭味,如果有可能消化不良,注意小肚子保暖。如果没有可以宝宝吃好奶喝些温开水注意口腔清洁就可以了。

树友u15285727
宝宝是有点火气的了呢,这个没事的,亲可以用干净的纱布沾水给宝宝擦洗下舌苔就可以缓解的了,再有给宝宝多喝点水