刚怀孕两个月,三天前突然有发现肚皮开始痒痒的,轻轻扰过之后,出现一片一片的红色,而且局部还到有轻微的突起,不知道是什么东西,害怕影响胎儿的发育,求解

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u27602580
考虑荨麻疹,可以外用炉甘石
树友u15610909
你好,怀孕期间由于孕激素的增加所以有些人肚是皮比较痒,还有些人会长痘痘,湿疹什么的,你不要担心,等生了宝宝就会好些的,不要用手抠,祝健康好孕。
树友u14413135
痒痒到是没什么,关键是轻微凸起是什么,如果不是过敏的话就没事,呵呵,放心好了现在对宝宝没有什么影响的,宝宝还很小很小呢。