宝宝牛奶不耐受能打疫苗么?

推荐回答
树友u3301607
树友u27677025: 社区大夫不负责就是问问,我那知道什么情况不适合打啊,我就知道感冒发烧不能打,我就以为不是感冒发烧就能打呗,后来我听说牛奶敏感不能吃糖丸但是第一次的糖丸也给孩子吃了,当时也不知道能不能吃,如果问完之后会不会所有疫苗都不让接种了啊
树友u3301607: 不会的,是看宝宝但是得身体情况定的,别担心我家宝宝之前也湿疹的,换个医生问下
树友u27677025: 每次都是那个社区大夫,我家孩子牛奶不耐受起的湿疹
树友u3301607: 你们那里社区医院就这一个医生吗?
其他回答
树友u27164347
腹泻期间不能打疫苗的
树友u27206365

打疫苗只要宝宝身体好的时候都可以打疫苗的,如果宝宝湿疹严重或身体不舒服可以问下医生,一般不建议打。

树友u18845388
可以打的呀亲,一般打疫苗的时候医生都会问你宝宝疫苗禁忌的事情的,到了六个月的时候就是有蛋黄过敏的宝宝不可能打一种针的哦。