怀孕三十周了产检说宝宝头小,像28周的,怎么回事,是营养不良吗?宝宝胎动这两天也很频繁正常吗

最佳回答
其他回答
树友u16619794
每个人的排卵期不是固定的,但医生做检查时都会按照末次月经进行计算,所以出现上下一周都是正常的现象,宝妈平时多注意补充营养,还有多放松心情。
树友u23730297

食补而已肯定赶不及啦,我偏小两周医生让我吃保灵孕宝营养液,生的时候有6斤多去,分享下经验,希望对你有用,你是哪里的?那边应该也有卖的,你可以买来试试

树友u15610909
你好,宝宝小的话还是有点营养不好的,要多注意营养,多吃蔬菜水果,鸡肉牛肉,排骨汤多吃,适当的补点钙,祝您健康好运。