宝宝竟放屁还拉稀怎么办,太小了不想给他吃药

推荐回答
树友u6897215
可以喂点妈咪爱(枯草杆菌二联活菌颗粒),促进消化的,能帮助孩子调节肠道益生菌的平衡。亲宝贝还没出月子吧,宝宝这么小,吃奶以外的食物不耐受。小宝宝一次半包,冲到15-20ml水里喂服。
其他回答
蚕宝宝麻麻
宝宝现在小,没有排便意识。肛门括约肌还没有发育完善,在放屁的时候会把大便排出,其实这个是属于正常的
树友u18771225
宝宝在没有攒肚子的时候都是稀糊状的便便,等孩子攒肚子了是糊状,等孩子以辅食为主了就是软条状,不用给孩子吃任何药是正常的
树友u18923998
宝宝拉肚子要看下是什么原因,找到原因才能解决根本问题,现在可以给吃点酵素改善,我是营养师,有问题可以私我