我孕十四周了 下身感觉有点瘙痒 分泌淡黄色分泌物 还有异味 请问是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u23905218
去看看医生。应该是阴道炎。你现在14周了,如果确实是阴道炎,也是也可用药的了,洗的塞的都能用了。我在5周的时候也突然就有炎症了,医生说前三个月不能用药,每天都只能用苏打水泡一下外阴,如果到三四个月还没好就要用药。而且到后期如果还有炎症的,也是不能用药,怕引起早产,顺产的话还会完成宝宝口耳鼻感染,不过是小问题而已,也是很容易治的。所以不要自己猜想,去看医生问清楚最好,自己才不会胡思乱想
蚕宝宝麻麻
建议妈妈最好是去看下医生
树友u27302648
不会有感染了吧,宝妈之后产检的时候让医生看下吧