一岁四个月宝宝老喜欢丢东西怎么办

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u27763293

应该每个宝宝都有这个过程,我宝一岁那会也是,抓起就丢,我开始好好说,有时听有时不听,听的时候就顺便叫他自己捡起来放回去,不听的时候我就说,这个是你丢掉的,不要的,可以,以后就没有这个玩具了,你自己想想,开始可能不懂没有的意思,但是慢慢的我只要一说你丢了就没有了,他马上捡起来要,当然有时候也会过分的不听,哪只手丢的就打哪只手,要让他知道做错事是会有惩罚的,现在就很好了,不丢东西,有时翻完抽屉还会把翻出来的东西都放回去,哪里门没关上还主动去关。

树友u18771225
小孩子的每个发育阶段都不一样,宝宝上了一岁多就能听到大人的话了,宝宝喜欢丢没有关系,你可以教孩子自己丢的自己捡起来,垃圾扔垃圾桶里,我家孩子一岁3个月也是喜欢乱丢,现在教了之后就会在哪里拿的用完后就放回那个地方去,要多教
树友u27407662
妈妈这段时间的话,会有出现这样的情况,因为宝宝的意识不强,慢慢的训练宝宝就好