宝三个月了,昨哄宝睡时看她头顶有好多胎皮,就趁她睡着用棉签蘸香油把头顶和脑门上的胎皮都清理了一遍!后来觉得不能清理吧!应该是保护卤门的😭😭!怎么办?影响大么

最佳回答
树友u428153
树友u20117362: 我看百度说清理了会进风,孩子以后容易生病,会么?弄的我好担心
其他回答
树友u18771225
宝宝的卤门是没有合并的,所以是不能用手按照,不能用力,每次洗澡的时候用热水打湿,洗澡的时间长一点,脏东西湿润了就容易清洗掉,这次没有清洗感觉,下次接着来多几次就能洗掉了
树友u27407662
妈妈不用担心的,宝宝的新城代谢比较快,不会有影响的
树友u27302648
应该没关系的,只要不是强行撕脱就好