男宝取名!欧逸辰!欧延硕!哪个好听呢

推荐回答
树友u6897215
一般名字有个意义的,不知道宝妈的寓意是怎样的?取名为辰的孩子,一般是凌晨生,对应这个时刻起。单从字形来看,后面的好,因为都是左右结构的,名字很均衡好看。单从音来说,前面的好听。
树友u24192263: 呵呵,我家宝宝是大年初一5点50生的,所以取名逸辰!延硕是宝爸取的,纠结两名字中!我喜欢逸辰这个名字,所以老公也决定儿子取名逸辰了,就想问问大家觉得哪个好听
其他回答
萱萱妈咪0607
我自己个人而言的话,我比较喜欢第一个名字,欧逸辰,这个名字听起来有种温文儒雅的感觉,不知道你有没有觉得呢,我挺喜欢的噢
忘忧草0310
第一个好听。。。。。
树友u27164347
逸辰好听,像高富帅的名字