生产需要准备给准妈妈和宝宝准备什么用品.

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u18771225
生产的时候准备孩子的奶粉,奶瓶,尿不湿,爽身粉,浴巾,沐浴露,毛巾,帽子,袜子,贴身衣裳裤子,外套,薄的包被,大人有一套睡衣,内裤多带,卫生巾,帽子,水杯,毛巾等
树友u27130765
妈妈用品:个人洗漱用品、餐具、水杯。拖鞋、袜子。哺乳内衣。大号卫生巾、乳垫、吸奶器。宝宝用品:婴儿包被、小毯子、婴儿衣服,帽子。纸尿裤、婴儿湿巾、护臀霜、婴儿指甲
树友u6897215
换洗衣服,宝宝和大人的盆子各2个,洗漱用品,妈妈准备刀纸10打,产褥垫10张,柔软的夜用卫生巾2包。奶瓶、宝宝浴巾、纸尿裤、奶瓶2个、宝宝用的软头勺子、奶瓶刷、婴儿湿//防溢乳垫。