Liuyingx

急急~ 宝宝屁股红肿 周围又有好多那种红色的痘痘怎么办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝的情况应该是尿布疹,可能是尿不湿捂的或者是尿不湿过敏引起的,还有因为新生儿大便的次数多,也会刺激宝宝屁股变红的。要经常给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要用清水给宝宝洗然后用毛巾擦干,涂上紫草油就可以
其他回答
树友u26791522
您好,最好是带宝宝去医院检查一下、
树友u20117362
用红霉素眼药膏吧!
树友u18771225
宝宝是有尿布疹,新生儿的屁股每天要勤换,每次换尿不湿和便便后都要清洗,然后皱褶处的水分擦拭干,擦拭爽身粉或者滑石粉,屁股擦拭紫草油,不管孩子是否有红屁股都要按照这个方法可以防止红屁屁