怀孕的时候会有哪些症状?

推荐回答
树友u18771225
怀孕的时候最基本的是停经,有嗜睡,胃口不好闻到油腻,腥味会有反胃的情况,还有腰酸背痛,很想休息,自己发现月经有一个月没有来了就要测试一下自己确认一下是否真患有了
树友u27752884: 那来月事的时候也有些这样的症状
树友u18771225: 你就只能观察你每个月的月经有没有准时来了,在月经来的时间段没有来等一周的时间再测试
其他回答
树友u27506210
我的比较特殊,从排卵后四天开始就跟来月经的感觉一样,肚子痛,腰酸,我一度以为我得了盆腔炎了
树友u26791522
您好,不同的人情况不同的,注意休息。
树友u27130765
头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物或者厌恶油腻,恶心,晨起呕吐等