新生宝宝总是吐奶怎么办?是喝太饱吗?每天喂完都帮他拍很久有时候还吐

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u26791522
您好,那就少吃点,宝宝喝完了就拍拍隔。
树友u27130765
是胃呈水平位置,拍隔后不要立刻平躺,往右侧睡,头抬高些,不要逗引翻弄宝宝,月龄大了,就明显好了
树友u27206365
宝宝胃呈水平位、胃容量小、胃入口周围肌肉比较松、胃出口周围肌肉较紧、吸入少量空气及体位变动等因素有关。拍完嗝后还要注意;喂哺后不要立刻将宝宝平躺,使宝宝身体向右侧卧,头部略抬高一些,有的宝宝会嗳出空气,但空气量少时则不会嗳出,但这种体位可使乳汁容易进入十二指肠。同时,也可预防发生溢奶和吐奶时,乳汁吸入气管造成的吸入性肺炎或窒息;喂哺后不要逗引或搬动宝宝;对于吸奶过急的宝宝,在其吸入几口奶后,可以拔出奶嘴,轻拍其后背,休息一会再喝。