我家宝贝奶粉喂养,最近听说德国版的爱他美岀了点问题,要换奶粉喂养了,各位宝妈换哪种奶粉的牌子好呀

推荐回答
勇莎
你好宝妈很高兴为你解答 我家宝也是奶粉喂养 宝妈要换奶粉的话也不能一下就给宝宝换掉 要一点一点的来 你可以买一种新的奶粉 从少到多一点一点往里加 就是两种奶粉加一起 直到宝宝完全适应新奶粉为止 像你的问题说那种奶粉好 这个就不一定了适合宝宝的就是最好的 别人家的喝这好你家宝并不一定适应 我家宝喝的是金领冠 我觉得还行 我朋友家宝喝的是飞鹤她喝着也说行 宝妈可以试试 为宝宝换奶粉一定要选好 有的宝换了奶粉有可能过敏 再说奶粉还是不要勤换的好 希望您能满意 如满意请选为最佳 谢谢
其他回答
树友u27059361
我家宝贝是吃的澳洲产的贝拉米,现在宝贝都三岁了,一直都吃这个牌子,很好呢
树友u27017302
我也刚听朋友说什么超标,很是晕,宝宝近期总是不排便,会不会跟奶粉有关呢
树友u3301607
我家宝宝吃的致粹的