我15周啦,可是今天得坐飞机去南宁。。我平时没什么其他的不良反应,请问可以飞吗?

最佳回答
我是凯瑞妈
其他回答
树友u23976327
可以啊我怀孕四个月去了趟大连完了几天呢就是坐飞机的
树友u27312063
没事 我之前问过医生 12周以上都可以坐 只要你本人无不适就可以了 航空公司我也问过 都说没事 你随身携带围产保健手册以防用得着 我也是这次过年回老家飞来飞去的,安检的时候可以和工作人员打招呼 让她不要扫你肚子 都会通融的,希望能帮到你。
树友u18218353
现在怀孕的月份比较小。这个时候坐飞机应该是没有什么问题的,建议是宝妈,可以到医院里边再具体的咨询一下医生必要的时候可以给你开一张证明。