是不是奶水清就没有营养啊?宝宝生下来7.4斤,满月了去称才长了一斤,而且穿的衣服有点多,可能都没有长,我的奶水有点清,也喝汤吃肉还是这样,好心疼宝宝,

推荐回答
树友u20658739
你好,并不是奶水清就没有营养,都是一样的,只要你保持饮食均衡、全面,营养丰富,营养就够。宝宝生长发育速度是不一样的。有的宝宝满月一斤不长呢。有骨头不愁肉,慢慢喂吧。
其他回答
树友u27059361
有可能吧,我家的宝宝出月子长得很快的,如果确实没营养还是果断给宝宝换成配方奶粉吧
树友u20102066
奶水清是因为里面的水分含量比较的多,前奶一般都比较清,后奶才稍微浓一点,后奶中脂肪多,如果你感觉自己奶水清的话,可以先将前奶挤出来点,让宝宝多吃点后奶。
树友u18081289
奶水清一样有营养的,宝妈要多喝汤多吃饭,吃蛋白质含量高达食物哦