宝宝已经出生24天了,为了防止她抓脸还有固定和衣服每天都是绑着四肢的,有没有更好的方法

推荐回答
树友u26834339
这样不利于宝宝四肢发育的,可以给宝宝剪指甲,醒着的时候大人多注意,睡着了就把手包包被里或者掖被子里,宝宝的腿是呈自然弯曲的,强迫把宝宝的腿绑起来,宝宝不舒服,不利于骨骼的发育啊
其他回答
树友u27756014
套上手套啊 我儿子也是这样 不过套上手套就好了
树友u27407662
妈妈其实这段时间可以给宝宝剪指甲,剪得圆滑一点,不要剪破
甜甜小豆派
我们是给剪指甲啊 绑着多难受啊 血液循环不好还容易把孩子绑成柳肩 现在医院早就不让绑孩子了