胎监时没有胎动,要重做,累觉不爱,有宝妈一样的么?

推荐回答
树友u6961991
我家的没有这样的情况,但是看到很多一起做胎监的妈妈是这样嘀。你应该 带点饮料,稍稍甜一些的,或者吃饱之后一小时左右做胎监,这样的时候体内血糖高,宝宝最活跃,你偏挑人家睡着的时候做,可不能怪宝宝呀。我一般吃了早餐做,很爱动的
树友u26223984: 哎!吸了半个小时氧,再做就好了,我不能吃甜食,血糖高!
其他回答
树友u25649001
我刚做回来,可能他睡着了吧!也 是不动,然后,医生就推推肚子,就动了,只要有胎心,推他也动就没事,人家也有休息的时候吧!
树友u25649001
我刚做回来,可能他睡着了吧!也 是不动,然后,医生就推推肚子,就动了,只要有胎心,推他也动就没事,人家也有休息的时候吧!
树友u15285727
那就要多注意的了,最好是自己平常多数数胎动的哦,宝宝胎动不好的话是很容易缺氧夭折的呢。