怀孕后收了老公家4万彩礼钱,孩子生下来了,想着要是婆婆不让我带孩子走,我会和她撕破脸,到时狠心孩子也不要了,断绝和他家的关系,彩礼要退不?

推荐回答
树友u7282693
树友u24244402: 到时我老公肯定会到我家求我,那样孩子就能回到我身边了
树友u7282693: 你们已经领了结婚证,法律上是合法的,你可以申请判决,孩子越小判给妈妈的机会越大,妈妈有固定的经济收入的话机会更大,如果亲要再嫁就得先办了离婚才行的,单亲妈妈不容易做,亲要考虑清楚
树友u24244402: !嗯好的谢谢
其他回答
树友u15285727
你这个是没有结婚么,如果没有结婚证的话肯定是需要退的呢。
FISH03507
结婚了没有呀,如果结婚了,男方还是要给女方一些补偿的,可以不退的,恋爱虽易,结婚不易,且行且珍惜吧,毕竟还有孩子 了。
树友u23824401
不退的,那是你应得的,你为他家生孩子伤身体,