各位宝妈,今天去医院检查,医生说胎儿小,让我输营养液,请问有知道输什么液的宝妈吗?还有,我应该多吃点儿什么促进孩子生长呢?谢谢

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u22465001
可以不用输营养液的,宝妈自己多吃一些有营养的食物,多喝一些鱼汤,鸡蛋,肉类的
树友u25062092
没那么严重,我缺羊水也是让住院输液,然后问了两个别的医生就说,输液也是那么回事,就回家多喝水,能自己补上去,你这个就多吃红薯,长胎的,要听医生的都得吓死,我那时候就晚上睡不着得想,后来自己在家喝水去复查就补上去羊水啦,别担心,你多吃营养的就行了。
树友u23730297
我偏小两周,晚期医生让吃保灵孕宝营养液,生的时候有6斤多