肚子经常隐隐疼,疼一会就好了,好一段时间又会痛,不会是宫外孕吧?正常吗?

推荐回答
树友u27700862
树友u27590152: 谢谢啊,我最担心的就是宫外孕了,经常隐隐疼,说明天去查下,不知道能查出来不?
树友u27700862: 太早照B超对宝宝不好,我同事告诉我,初期三个月左右照一个B超,中期五六个月的时候照个四维,后期八个月再照个。如果你不放心可以先照个B超确认是否宫外,我建议你没有见红、腹部剧痛这些,可以等三个月的时候再照,现在先去医院建个档案,按医生说的常规检查就好。
其他回答
树友u27543579
有这个情况最好去做B超,我8周都做过2次B超了,不过做的时候时间不要太久。