树*****

做月子是不是不能洗澡洗头阿!我快20天没有洗澡洗头了,我快要疯了,还不能梳头,

推荐回答
树友u7282693
不科学的做法哦,我在产后一个星期就洗了,头发可是天天梳的,可以清理头发,可以按摩头皮,整个月子都是用姜水洗的,妈妈要能忍就等到出月,忍不了就洗吧,注意保暖
其他回答
树友u27610249
最好别洗,不管怎么说身体是我们自己的,要不以后身体不好了我们会后悔。我就是2个月以后洗的澡。
树友u13147290
我觉得还是可以洗一个吧,只要洗完以后不要见风,然后赶紧第一时间用吹风机吹干头发就好了,一个月不洗头不洗澡,也不好,不卫生更加容易造成生病的
树友u25593863
老人家说月子做不好,会影响后半辈子,所以还是忍忍吧,你已经20天了,不差这10天了,中国人的月子都是这么做的,咱们体质没有人家欧美好。