宝妈们,有谁知道出生12天的宝宝鼻塞了怎么办,有知道的请赶紧告知一声,心急如焚了

推荐回答
树友u20276724
宝妈,如果宝宝不是感冒只是单纯的鼻塞,可以用滴一滴母乳湿润鼻腔然后用纸捻或者棉签轻轻一转,一般鼻屎就会出来的,我家一直这么弄,不过一定要小心,不要伤到宝宝鼻腔,或者宝宝哭一哭就会出来。宝妈可以试试。希望我的回答可以帮助到您。祝宝宝健康快乐
其他回答
树友u15285727
这个没事的,宝宝应该是有点着凉了吧。亲可以用炒热的姜末,用纱布包好了敷在宝宝的脚心,都是可以缓解的呢。
树友u16101172
用棉签投出来就行了,没啥事
树友u23950602
初生儿鼻塞是很正常的,不要去挂水啊,如果很严重就用夹子弄出来,一点点就没关系,它自己会掉的