汐汐果冻的麻麻

白带不正常 最近超多的 医生开了冲洗的药 不敢用怎么办?有没有其他方法

最佳回答
树友u23905218
没关系的,13周了,稳定了,可以用。前三后三不能用,你现在不用药,要是严重了还影响宝宝。如果拖到生,顺产宝宝还可能会口耳鼻感染,刚生出来就要治病,多可怜!如果不能用药的,医生也不会开药给你。塞的洗的都能用了,放心
汐汐果冻的麻麻: 好的 谢谢
其他回答
树友u15285727
有什么不敢的,你是有炎症,你用别的方法可能会杀死细菌么,医生跟你没仇吧,那人家能害你么,你不用的话,很多的炎症会影响宝宝的,也会影响顺产的