为什么宝妈们都想顺产,我想剖,可是个个都反对。我不怕过后痛,就怕手术留下其他后遗症,怎么办…有没有给点意见阿

最佳回答
树友u19004224
树友u24084281: 鸭炖苹果?好特殊的菜谱噢。就像平时煲汤那样煮吗?
树友u19004224: 嗯,是的,因为剖腹产有伤口的,有些人年龄大一点伤口就会痒,吃了就不会,而且鸭子吃了不怕冷的,我们这里都会吃,反正吃了没坏处、宝妈可以试试,大家都说吃了有用的
树友u24084281: 好的,真心感谢宝妈!
树友u19004224: 不用谢哈
其他回答
树友u23626128
我决定剖了 刚开始家人也不同意 后面还好老公支持我 那谁都管不着了 我实在是想早点生 实在受不了了
树友u20397127
能够顺产就尽量的选择顺产,顺产对宝宝和自己都是比较好的,剖腹产恢复得会比较慢,而且如果想要二胎也是会有时间间隔的,顺产才是最自然的分娩方式的
树友u23626128
我决定剖了 刚开始家人也不同意 后面还好老公支持我 那谁都管不着了 我实在是想早点生 实在受不了了