怀孕4个多月,过年左右开始就没有胃口,不想吃饭,这怎么办,有什么办法治啊,宝宝要营养啊,不吃不行啊,有没有宝妈有办法啊。

推荐回答
树友u7049665
正常来说到了孕中期早孕反应消失你没那么难受胃口比较好才对呀,建议你白天多喝水清理好肠胃,同时要注意食物多样化提高食欲,相同的食物可以换不同的做法也要提升胃口,胃口不好要少吃多餐。
其他回答
xiaoxiao9718
亲还是要想办法多吃一些东西的,毕竟宝宝成长需要营养,可以做成自己喜欢的形式,另外尽量的清淡一些,也会更有胃口的
树友u25863202
建议饮食要均衡,可以多准备几样菜,每一个都多少吃一些,少食多餐,我那时吃的也少但是荤素搭配而且水果蔬菜不间断,宝宝发育挺好的!
红红颜
这个是有的。不用担心。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意自己的营养。要注意吃一些。