感冒了!能不能喝小柴胡颗粒啊?难受啊!

推荐回答
树友u13948250
感冒了确实是比较难受的,这种小柴胡虽然是中药成分最好也是不要吃,实在难受的话可以喝点板蓝根冲剂,这个一般影响比较小的我怀孕感冒的时候也喝过,注意多喝水,好好休息。
树友u26531934: 谢谢你!好吧!不吃了!我才能吃饭就感冒了!哎!又开始吐了!!
其他回答
树友u23441740
建议宝妈多喝水,不要吃药。
树友u16319561
一般情况下怀孕期间最好还是不要喝药比较好一点。可以多喝一些。白开水。生姜水白萝卜煮水。都是很不错的可以试一试的祝健健康康。
红红颜
不要喝哟。在怀孕期间是不建议你喝的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下哟。