婆婆感冒了,还可以抱孩子吗?

推荐回答
树友u21997737
其他回答
树友u20397127
如果婆婆又感冒的情况,最好还是能够尽量的避免,不要和宝宝接触,如果要和宝宝接触就不要了,和宝宝面对面的呼吸,以及近距离的接触的,避免传染给宝宝的
树友u10939403
亲,建议是不要子抱着宝宝的哟,是会传染给宝宝的哟,宝妈是可以等你婆婆好了只是才是可以抱着宝宝的哟,是不要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的
树友u26463567
不要了,很容易就会传染感冒病毒给宝宝的。而且连你都不要太过于靠近你婆婆,不然传染到你,也会交叉传染给宝宝的。我那时候就是大意了,婆婆传染感冒给我大宝,害的大宝生病了