刚出生的宝宝用什么牌子的尿片好?

推荐回答
强满满
最好用纸尿裤能象裤子一样整个套住,而纸尿片只能放在下面,不建议用尿片。多数用帮宝适和好奇这两个牌子的好些,不过妈咪宝贝也不错,不怕麻烦就用尿布
其他回答
树友u15285727
刚出生的小宝宝的话,皮肤很娇嫩的,我家宝宝刚出生的时候用的是大王的,亲可以给宝宝尝试下,还是不错的哦。
树友u27597652
我家宝宝用的是妈咪宝贝的感觉还不错的了不过亲尿片最好还是少给宝宝用点的对宝宝的肌肤很不好的你可以给宝宝用点尿布是最好的哦我之前就是出去玩的时候给宝宝用尿片的哦
树友u26355682
花王和妈咪宝贝都不错!主要是说要用棉柔装的吧!