怀孕能用护肤品吗,化淡妆可以吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间是可以使用简单的护肤品的,使用一些孕期专用的护肤品成分比较安全一些,化淡妆是不可以的,只要是化妆品都是含有化学成分的,即使是淡妆对宝宝也是不利的为了宝宝还是需要坚持一下尽量不要化妆了。
其他回答
树友u11557507
尽量选用刺激性小保湿效果好的护肤品,孕期当然可以化淡妆^_^ 孕期的女人也要美美的^_^。
树友u24667600
用护肤品是可以的,不过要选靠得住的牌子,最好是孕妇专用的。化妆的话我觉得偶尔是可以的,但是口红最好少用
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是不要用的哟,对宝妈和宝宝都是不好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的