宝宝不喝水,只吃奶,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
母乳中含有的水分比较多适当的给宝宝少喝一点水就可以了,现在才一个多月是在不喝水的话也没事的。自己注意吃的清淡一些就可以了,如果宝宝不喜欢用奶瓶喝水的话也可以用勺子稍微喂一些。
其他回答
树友u27597652
亲现在天气比较干燥你一定要想办法让宝宝多喝点水才可以的其实你可以在水里面挤点母乳放里面宝宝慢慢就会用的但是你需要每次减少乳汁的量哦
快乐kiss向日葵
宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝是不需要再额外喝水的,因为母乳中含有80%的水分,宝妈自己要多喝水,多吃清淡的饮食,可以喝点排骨汤,公鸡汤,鲫鱼汤,小米粥等提高母乳的质量,不要吃辛辣生冷食品。
红红颜
这个是可以。纯母乳喂养的小宝宝是可以不喂养水的。不过如果你是奶粉喂养的话那么要注意多让小宝宝喝一些水才可以的呀。