各位宝妈,我怀孕70天,可是医生说孩子是64天大小,小了快一周,医生说没事,宝妈们有过这种情况吗,怎样补充营养,我口味变的超不爱吃肉食,怎么办

推荐回答
树友u7049665
你现在才怀孕两个月的时间暂时偏小并不需要担心,不过为了孩子能发育好你以后要注意补充好营养,荤类不喜欢就少吃而多吃几餐,并且你要喝此孕妇奶粉补充好营养。
其他回答
树友u14413135
呵呵,确实没事哦,我家宝宝整个孕期都说偏小一周,结果宝宝生下来七斤多,要是正常了得多少斤啊,呵呵,不要担心呢。
xiaoxiao9718
有这样的情况是没事的,我孕期的时候,每次产检医生都是小两周,但是宝宝出生的时候很正常的,估计只是因为着床晚导致的偏小吧,亲后期注意一下饮食,如果一直小也没事的
树友u25863202
没事的,我那是也是偏小一周,胎儿偏大或者偏小一两周都属于正常范围!