五个月做的B超显示胎盘下缘据宫颈口内21mm。医生说胎盘偏低,要多休息,少活动。请问正常胎盘据宫颈口有多少?我这种清况危险吗?

推荐回答
树友u20397127
一般情况下正常的胎盘都是距宫颈口70mm的,胎盘低置的情况,最好还是能够多卧床休息,不要久站久蹲,后期长上去的可能性是很大的,如果没有长上去,估计顺产的可能性就没有了
树友u27368977: 谢谢,我还是挺大家的。即使在上班也要克制活动。
其他回答
树友u25522149
有什么症状吗??我的胎动也是很低的位置,我也担心!没做B超呢!
红红颜
听医生的呀。建议你少运动哟。同时要注意了不要提重的东西。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。