宝宝头发稀 个子大不长肉 白天哭闹不静,是不是缺钙,怎么办才好呢宝妈们?

最佳回答
其他回答
xiaoxiao9718
这个估计不止有些缺钙,应该还有些缺锌,建议亲去给孩子做一下微量元素的测试,这样就很好的知道孩子究竟缺少哪种维生素了呢,然后再补充才是最好的
树友u7049665
单从这些是无法判断他是不是缺钙的,最好是带他到医院去做一次骨密度检查就能准备知道是否有缺钙了,建议小的宝宝买些维生素D给他吃,可以增加钙的吸收。
树友u14413135
呵呵,不一定呢,头发不长和缺钙没太大关系,可能是胎毛的缘故,大了就会好的,哭闹看什么原因吧,一般缺钙的孩子吃饭会不好。