天天在家除了手机,电脑,睡觉…煮饭…

推荐回答
树友u20397127
在怀孕的时候的日子确实会觉得比较无聊的,但是最好还是能够尽量的控制一下玩手机和电脑,辐射对宝宝是会有一定的影响的,可以绣十字绣,看一些育儿方面的书籍
其他回答
树友u27597652
亲孕期在家里是不可以经常用手机和电脑的因为这两个东西的辅食是非常大的了容易导致宝宝出现畸形而且也会影响到宝宝的各方面的发育哦为了宝宝还是忍忍的哦
强满满
是啊,在孕期如果不上班只有这样玩玩了,但要注意少玩手机电脑,有辐射,没事听听音乐看看电视,还可以买个十字绣绣绣花什么的
树友u26485313
怎么我们俩一样呀、是不是每个孕妇都这样呀,每天早上起床除了玩手机。就是玩电脑。在不就看电视。每天除了做饭就是洗碗。烦都烦死了。也不能出去玩。生完孩子就更出不去了