听说别人生孩子很疼,到了孕晚期,就会害怕到时候疼的受不了怎么办啊。

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u17107939
亲,不要怕,宝宝会让你变得很坚强!我之前也很怕,但真正生的时候变得异常勇敢~而且,虽然真的很疼,但比传说中的,感觉也没有想象中疼!加油
树友u23963454
我不怕,虽然没生过,我知道女人天生有这种能力,那么多过来人,没什么好怕的!!!!要有信心!!!!怕的心理作用会让你疼的感觉多
dongshiing
不会的啊,你这个时候不要想太多的啊,也不要听别人描述的啊,因为每个人的情况都是不一样的啊,而且你也不要太多负担的呢。