怀孕几个月后肚子才明显变大?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
其他回答
树友u27597652
亲一般要到四个月之后才会慢慢开始变到的了因为宝宝要到三个月之后才会开始慢慢成型的了孕期你需要适当的运动才可以的这样对以后生产有好处的哦
树友u3914442
每个孕妇的情况不同,有的孕妇五个月左右开始显肚子有的孕妇到七八个月开始才显肚子。亲也不需要太担心了,到医院检查胎儿情况发育良好就可以安心的在家等待生产了u
谭小巴
各人不一样的,宝妈=^_^=,我那时候偏瘦,到三个月别人看不出来也,后来四五个月了就慢慢显怀了,宝妈要备着宽松的裤子啊,不能勒紧了哦😊