儿子五十天了,他奶奶老是抱他,哭几声就赶紧抱,除非他睡着才放下,同事说抱着不好,影响宝宝发育!我给婆婆说了很多遍也没用,她老是抱着,

推荐回答

天天爱麻麻

其实孩子哭都是有原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子
其他回答
树友u14879432
老人也是心疼孩子,你和他说这样做会有什么后果,说的严重一些他就相信了
树友u22465001
小孩子不要经常抱着,抱习惯了以后会很辛苦的
树友u27602710
的确影响发育,宝宝俯卧着玩,会长得比较快。