树*****

老婆怀孕9周六天了 感冒发烧38%了 该用什么药啊? 有知道的谢谢了

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27201352
买一些清莲泡滕片,孕妇可以喝的退烧药,是一种中药,我刚怀孕的时候留喝过
树友u16619794
最好别自己盲目用药,可以多喝一些温开水,通过洗温水澡或者用酒擦拭腋窝等来降体温,要是效果不明显的话,还是要去看医生。
xiaoxiao9718
感冒的时候不能吃药 的呢,尤其在孕早期,用药对宝宝的伤害是最大的,一定要慎重,这个时候可以采取物理退烧的方法,多喝一些白开水,然后饮食要清淡一些,心情不要太急躁哦,这样病才会好的快的