孕35周、 老公经常生气夜不归宿, 有一次还动手打我。 闪婚的我们、 我们的爱没了。我也对他什么也没了。 宝宝天天动的厉害 我唯一感觉亏欠了宝宝。 生完就离婚

推荐回答
树友u24329900
其他回答
树友u24129180
到那时你会不忍心离婚的。为了宝宝你也会宝爸在一起的,到那时他还会找机会打你的。一个巴掌拍不响的自身也肯定有一点点问题的,没有大冲突的话,
树友u26204682
既然选择在一起,两个人都找找原因。毕竟有宝宝了
树友u24619707
宝妈为什么生完就离婚啊,那样宝宝生下来就没有爸爸。到那时你会不忍心离婚的。为了宝宝你也会宝爸在一起的,到那时他还会找机会打你的。有一次就有两次。