怀孕十四周+3天了,肚子一点变化也没有、还是几乎是和怀孕前一样,宝妈妈们、这种情况正常吗?

推荐回答
树友u13948250
才怀孕十四周肚子一点变化也没有是属于正常的现象,一般来说怀孕四个月以后才慢慢显怀的,不要太过着急了,每个人的体质不一样,肚子的大小显怀的时间也有一些差别,按时产检就可以的。
树友u26460842: 谢谢
其他回答
xiaoxiao9718
这样的情况是很正常的,我记得我孕期的时候一直到了16周以后才能看出肚子的,不过一直不大,到了怀孕的时候肚子都是不大的,别人都不容易看出是怀孕的呢,但是宝宝很健康的呢,这个肚子大小和着床位置有关的,如果是后置相对就小很多的,另外羊水的数量也有关的,不用担心
树友u24129180
别人都不容易看出是怀孕的呢,但是宝宝很健康的呢,这个肚子大小和着床位置有关的,如果是后置相对就小很多的,另外羊水的数量也有关的
树友u4891340
可能是宝妈不怎么显肚子的原因,只要平时按时检查宝宝发育一切正常就是没有事的,平时可以好好休息一下做好保暖工作才可以的,也可以多吃一些有营养的食物,