最近几天宝宝晚上睡眠浅大约一个小时就醒一次老是一惊一乍的而且还一个劲的使劲憋的小脸通红手和脚腿一个劲的动这是怎么回事啊是不是缺钙啊

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是吓到了或是因为宝宝小在长身体的原因,可以多观察一下宝宝照顾好宝宝的,母乳妈妈可以在平时多吃有营养的食物的,同时注意不要让宝宝吓到的好,
树友u16619794
从你说的这些情况应该是缺钙,可以给宝宝适当的进行补钙了,可以选择补钙产品,或者是多出门晒太阳,给宝宝添加辅食时可以选择含钙高的米粉
xiaoxiao9718
宝宝有些夜惊,估计是有些缺钙的呢,不过也不排除孩子白天受到惊吓导致的,亲要注意孩子的睡眠环境最好是么有任何的灯光和声音打扰,如果孩子依然如此,那么可以让孩子多晒太阳和补充鱼肝油,促进钙的吸收