我44天了不知怀孕时喝酒了和老公,昨天去检查了医生说发育的还好,有胎心胎芽了,但是我还是担心宝宝能否健康!因为怀孕当时喝酒了我怕影响宝宝的健康好是担心啊

推荐回答
树友u13948250
去医院检查了医生说发育的还好也已经有了胎心胎芽了自己就不要太过担心了,只是喝了一点点酒的话一般不会影响到宝宝的,过多的担心反而对宝宝不好,后期按时产检就可以了。
其他回答
树友u26463567
喝了一点点酒没有关系的,我也是这样的情况,宝宝现在发育的很好,毕竟又没有经常喝酒的,我想体内也不会有什么不好的反应。毕竟教科书上说的都是不能怀孕前长期酗酒的,偶尔喝一次没事情的
xiaoxiao9718
建议亲不要在担心了,既然已经喝酒了,这件事情已经发生了,即使你再后悔也没辙了,但是你的不好的心情会让你的身体产生一些不好的激素的,这个对孩子的发育有影响,,所以亲也不要担心了,偶尔一次关系不大的,以后注意产检即可
天天爱麻麻
没事的,医生都是宝宝没关系了,亲偶尔喝一点不怕的,怀孕头三个月容易发生流产,因此饮食需要特别注意,尽量不要吃寒性的,促进宫缩的食物一定不能吃,比如甲鱼,螃蟹,山楂,芦荟。刺激性的食物也要少吃。