有你幸福依依

宝宝24天啦,拉肚子屁股周围都红了破皮了,皮肤也褶皱了发红,抹什么最管用啊!求!急!各位宝妈

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u18771225
宝宝的便便是稀糊状的屁眼肯定会红的,宝宝每次换尿不湿和便便后都要清洗,擦干水分擦拭紫草油可以防止红屁屁也能治疗红屁屁
树友u27179848
各种法子管用就最好,不要唔到宝宝,破皮了要抹去湿疹的药,每次拉了都要洗屁屁,洗完就擦,勤换尿不湿,不能心急,过几天就好了
宝明月
破皮了最好不要擦这个那个。。现在的东西添加太多7788的东西了……尿不湿一定要及时更换。。还要让屁屁打开透透气。。一直捂在哪里很不好。。