我家宝宝这段时间都睡得不安稳,每次睡了几分钟或十几分钟就哭醒,不知道什么原因,求教

推荐回答
树友u18771225
树友u27576530: 环境很安静的,但还是整晚都是这样,睡不了几分钟又会哭醒
树友u18771225: 晚上睡觉不踏实吃点钙片,可以化水喝,刚开始三个月晚上睡觉都是这样的晚上起来玩耍,是正常的,
其他回答
FISH03507
可能是宝宝做梦了,或者那里不舒服的,宝妈可以经常抚摸一下宝宝的后背的哦,抚摸一上宝宝的身体也是可以的哦,注意观察吧。
树友u5338701
建议宝宝睡觉时尽量安静,再者宝宝可能是缺少安全感,宝妈跟宝宝睡觉时可以抓住她的手或者把她的手包在抱被里面。
红红颜
要注意了是不是哪里不舒服呀。如果衣服过多。或者是哪里不舒服的话都 会出现这样的情况的呀。你自己要注意了哟这样才好。