有没有宝妈和我一样的症状啊!只要是睡觉的话、尤其是晚上睡觉、睡着睡着两个大腿就特别酸疼,两个屁股骨头酸痛,但不是抽筋,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u15610909
你好亲,怀孕的时候会这样的,会出现关节疼痛,还有就是缺钙造成的,要适当的补点钙,多喝骨头汤。祝健康好孕。
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉应该是缺钙,平时可以多出门晒太阳,隔着窗户晒太阳效果不好,还可以选择多吃含钙高的食物,牛奶鸡蛋虾皮都不错
树友u24092532
建议宝妈除了补钙之外,平时也要多休息,多散散步,也不要坐太多,有时间经常给大腿按摩按摩。