小静静妞妞

看宝宝有没有缺钙是去医院检查什么?一般的医院有的检查吗?还是要去妇幼才有的检查

最佳回答
其他回答
树友u15285727
这个是不需要的,这么小的宝宝,再头上抽血,你忍心么,一般的只要孕期钙补充的好,六个月以前的宝宝都不会容易缺钙的
xiaoxiao9718
看宝宝是否缺钙有两种检查,一种是抽血检查,就是进行微量元素测试,这种可以测很多种微量元素,另一种就是通过骨密度检查,这个只能测出钙的含量,这个应该是很多医院都可以做的,不是妇幼才有的项目呢
树友u15287141
一般的医院都有的,可以做个微量元素检查,一查就知道,很方便的!